歐寶體育app客戶端

疫情過后,德甲、西甲、意甲、英超、NBA戰火重燃。天選之子,放手一搏!

“純正”君威的倒計時 新款歐寶英速亞GSi官圖流出

  日前,歐寶官網展示了新款GSi(性能版)的官圖。新車在外觀上延續了新款英速亞的設計,只是前臉細節做了針對性改變,當然這款車型幾乎肯定不會引入國內。

  雖然歐寶品牌在已在幾年前退出了中國市場,但很多人對歐寶依然有著感情,不過提到英速亞未免比較陌生。英速亞實際上就是的原型車,提到君威的話,消費者就再也熟悉不過了。

  君威別克旗下著名的運動型中型車,初代定位商務的它,從09款開始,一改之前的油膩形象,開始主打動感風格,給當時的市場帶來一股新風。流線型的車身線條,溜背式樣的曲線,讓它顯得格外出挑,加上生猛的和超強操控,俘獲了許多年輕人的芳心。

  本文的主角Gsi相對之前發布的新款英速亞,首先在前臉的下包圍兩側做了開孔處理,其造型和國內現款的君威GS頗為相像,展現出更強的攻擊性;側面則基于國內沒有的英速亞旅行版車身所打造,主要亮點在于雙五幅式的輪轂。

  尾部繼續采用“L”型元素尾燈組,辨識度較高,排氣依舊是雙邊共兩出樣式,方形的設計也與國內現款的君威GS十分類似。

  看到內飾不僅令人宛然一笑,新款英速亞GSi配備經過人體工程學認證的AGR座椅,并使用織物、皮革以及Alcantara(反毛皮)材質進行覆蓋,看起來非常美好。實際上這款座椅早已經出現在了國產的現款君威GS上,所以國內的用戶也不用羨慕國外用戶。

  不出意外的話,這很有可能就是英速亞的最后一版的改款GSi。時間追溯到2017年初,標致雪鐵龍集團(PSA)和通用集團正式對外宣布雙方已達成歐寶收購協議,PSA將以22億歐元的價格收購,也就是說,英速亞很有可能會就此消失,即便有也不可能再掛以通用旗下的別克品牌銷售了。

  雖然君威車型未來可能繼續存在,畢竟可以用PSA旗下的平臺來打造,但就此來說絕對是國內車迷的一大損失。君威長期以來的價值便是純正的歐系車血統,歐寶是一個德國品牌,它旗下車型的舒適性以及操控性在全球范圍里表現都有口皆碑。更為難能可貴的是,相比起德系品牌進入中國后清一色的加長處理,君威在國內都沒有進行加長,也保留了那份歐系調教的高級質感。

  這款新車出現后,實際上距離我們向“純正”的君威告別已進入倒計時,無疑充滿了惆悵與傷感。只能寄希望于未來的PSA集團可以把君威越做越好吧。

  注:部分圖片來自于網絡,若圖片涉及版權問題,請與我們聯系我們將及時更正、刪除,謝謝

添加新評論

辽宁十一选五计划软件